新闻快讯

党校第40期党员发展对象、第41期入党积极分子培训班开班

作者:时间:2017/11/15 00:00:00浏览:

 

20171110日,党校第40期党员发展对象、第41期入党积极分子培训班开班典礼在图书馆视频会议室举行。学院(中心)党委副书记、学院副院长、中心副主任王林出席典礼并讲话,党委委员、组织人事处处长陈黎明,学生保卫处处长、院团委书记曹强胜、机电信息学院陈江南老师组织人事处苏霁月老师170多名学员参加了典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开接着曹强胜处长介绍了本次培训班的部署安排和上课纪律要求随后陈黎明处长动员讲话,并宣读了党校管理规定。学员代表杨震林同学作表态发言。最后,王林副书记致辞。他代表学院(中心)党委向参加此次培训的全体学员表示祝贺,从严把入党入口质量说起,对全体学员提出了几点要求和希望,希望大家认真学习中国特色社会主义理论体系特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,了解党的历史、党的知识,提高理论素养;树立正确入党动机;勇挑重担,加强实践,在学习、生活和工作中发挥表率作用。他指出,党员质量问题关系党和国家的前途与命运,全体学员应以习近平总书记讲话和十九大精神为指引,加强学习、磨练意志、提升素质,不负自已,不负时代,不负使命!

 

 

 

此次培训历时三个星期,两个班同步授课,主要对党的历史、《中国共产党章程》、《党员发展实施细则》、十九大报告精神、社会主义核心价值观等进行集中培训,除集中授课外,还将开展专题研讨、视频观看、社会实践、撰写心得等教育活动。