规章制度

党校第28期培训班学员管理规定

作者:党校校务办公室时间:2014/11/03 00:00:00浏览:

一、准时参加党校培训课

    每次培训课至少提前10分钟签到;原则上不可以请假,如果确有特殊情况,必须向班主任唐老师请假,假条由唐老师签名后,交给授课老师。具体要求:

     1)未经请假或无故缺课1次、迟到或早退2次一律取消本次培训资格;

     2)《请假条》必须要在该次党校培训课上课之前上交,否则视为无效。

二、认真参加党校培训课程

    上课认真听讲,做好笔记;若有不遵守课堂纪律、不尊重教师劳动成果的行为,如上课睡觉、说话、听音乐、玩手机等现象,均会按问题情节严重性来决定是否取消本次培训资格。

三、做好课后总结

     每次培训课后,每位同学都要写一份《党课学习心得》,具体要求:

     1)必须用方格稿纸手写,字数不得少于800字,并且不得出现任何错别字和涂改现象;

     2) 学习心得必须由学员本人根据参训过程中的实际经验、感悟和收获来撰写,不能从网络上抄袭或抄袭其他同学的,如发现抄袭现象,第一次提出警告并重写,第二次则取消本次培训资格;

     3)《党课学习心得》要在每次培训课结束后及时写好,并通过培养联系人的审查,审查合格后请培养联系人在学员署名下方签名,将由小组长统一于下节党课签到时交班主任。

四、准时参加党课考试

     上完党校培训课后,自觉认真复习;考试时,严格按照考试规则要求,若有作弊等违规情况,取消本次考试资格。

五、关注党校网站,加强学习交流

      学院设立了专题网站,供大家自主学习与相互交流。在学院主页上方“子网站入口”链接处选择“专题网站”中的“学院(中心)党校”即可进入党校网站。相关学习资料与通知公告都会及时上传在这个网站,请大家经常登录网站浏览学习。

 

                                                                      湖南安全技术职业学院党校

                                                                      二○一四年十月三十一日