规章制度

中共湖南安全技术职业学院委员会党校学员守则

作者:党校校务办公室时间:2014/10/30 00:00:00浏览:

1、端正学习态度,自觉接受培训教育,用科学理论武装自己头脑。

2、认真学习马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论,学习党章和党的基本理论、基本路线、基本经验。理论联系实际,勤于思考,刻苦钻研,努力提高理论水平和综合素质。

3、遵守党校的各项规章制度,服从党校和班级的管理,做到不迟到、不早退、不旷课;如遇特殊情况,按规定履行请假手续。

4、服从党校教学安排,努力完成学习任务。上课前,提前10分钟进教室,等候教师讲课;上课时,认真听讲,做好笔记;讨论时,认真思考,积极准备,踊跃发言;课后按照党校的布置,搞好自学,认真完成作业;积极参加考核、考试,自觉遵守考场纪律。

5、积极参加党校组织的各项活动,主动配合和支持党校开展工作,积极向党校提出有利于提高培训工作实效的意见和建议。

6、尊敬教师,团结同学,互帮互学,共同提高。

 

                            中共湖南安全技术职业学院委员会党校

                              二〇一〇年五月十日